You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Грибы

Грибы

Прессованные черные древесные грибы (Черный М..
Прессованные черные древесные грибы (Черный Муэр) широко используются в азиатской кухне в холодных закусках, бульонах, горячих блюдах. В упаковку грибов муэр 250 г входит 10 маленьких упаковок прессованных грибов по 25 гДля приготовления грибов муэр их необходимо залить теплой водой и подождать около 2-3 часов. По мере того, как грибы вбирают в себя воду, они увеличиваются в размере. После этого их необходимо промыть.Используют грибы муэр при приготовлении блюд китайской кухни: салатов, вторых блюд с мясом, или как дополнение к китайской лапше. Очень вкусен салат из грибов муэр и соевой спаржи..
83P

Эти грибы ещё называют «серебряные уши». Они ..
Эти грибы ещё называют «серебряные уши». Они продаются в сушёном виде. Их необходимо вымачивать в воде перед употреблением до размягчения и разбухания, затем промыть и срезать тёмные пятна. Эти грибы хрустящие, нежные и сладковатые на вкус, из него получаются вкуснейшие супы. Китайцы считают их более благородными, чем муэр, и готовят блюда из них на праздники. Грибы сушеные питательны и полезны для здоровья. В хрустящих, нежных и гладких грибах содержатся аминокислоты, различные полисахариды, железо, фосфор и другие соединения, необходимые для организма и способствующие укреплению иммунитета...
230P

Грибы золотые нити консервированные "Golden M..
Грибы золотые нити консервированные "Golden Mushroms" Консервированные грибы - это неотъемлемая составляющая в японской кухне. У этого гриба прекрасные вкус и текстура. Ни на что не похожий аромат и сладковатый вкус. Чаще всего из грибов варят суп мисо; в этом случае из всех возможных комбинаций наилучший результат дает сочетание гриба с тофу. Кроме того, с грибами готовят закуски и прозрачные супы...
116P

Грибы Намеко (Nameko) - японский вариант рыжи..
Грибы Намеко (Nameko) - японский вариант рыжиков или опят. Японское название «намеко» (nameko) означает «скользкие грибы», синонимы - фолиота намеко, японские опята.Грибы Намеко - это неотъемлемая составляющая в японской кухне. Намеко — единственный вид грибов, который за пределами Японии встречается только в консервированном виде. Свежие намеко очень быстро портятся, поэтому их засаливают. Можнокупить грибы Намеко в жестяных или стеклянных банках. Перед употреблением замочить в воде на 5 минут, после этого можно жарить, добавлять в суп или салат...
263P

Шиитаке/Шляпки опят/СянГу-этот гриб наверное ..
Шиитаке/Шляпки опят/СянГу-этот гриб наверное самый популярный в Азии, грибы шиитаке широко используются в Китайской, Корейской и Японской кухне. Культивированию грибов шиитаке уже более двух тысяч лет. Грибы шиитаке имеют насыщенный грибной запах и вкус. В Японии потребление грибов шиитаке возведено в особый культ. И важным является не только размер гриба, но и время его сбора. Классически качество грибов шиитаке определяется по диаметру шляпки (чем меньше тем лучше), по форме шляпки (правильная - более округлая форма), по длине ножки ( в идеале она не должна быть больше 5мм) ..
128P

Соломенные грибы Цаогу- один из видов китайск..
Соломенные грибы Цаогу- один из видов китайских грибов, который широко используется как в кухне непосредственно Китая, так и в кухне Юго-Восточной Азии. Какие еще есть виды китайских грибов, вы можете почитать здесь.Соломенные грибы полезны и питательны. В них содержатся витамины C, PP, B1, D2 и D4, а также сахар, сырой протеин, жиры. Белок соломенных грибов содержит 18 аминокислот, из которых незаменимые аминокислоты составляют 40,47 - 44,47%. Кроме того, грибы Цаогу также содержат фосфор, калий, кальций и различные минеральные элементы. Как используют соломенные грибы? Их тушат, готовят на п..
244P

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)