You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Специи и приправы

Специи и приправы

Бадьян (звездчатый анис) относится к семейств..
Бадьян (звездчатый анис) относится к семейству магнолиевых, небольшие вечнозелёные деревья или кустарники.Плоды аниса обладают острым вяжущим сладковатым вкусом с горьковатым оттенком. Бадьян используют для выпечки пряников и печенья, а также для приготовления киселей, муссов, компотов, фруктовых блюд из слив, груш, яблок и крыжовника. В восточной кулинарии бадьян добавляют в подливки и соусы для овощных и рисовых блюд.Приятный вкус и стойкий аромат бадьяна придадут приготовленым блюдам особую нотку, а полезные свойства будут приятным дополнением.В кулинарных целях бадьян используют многие кон..
426P

Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши -..
Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши - это один из основных ингредиентов японского мисо-супа. Используется в качестве основы для японского бульона даси (даши). Как готовить мисо-суп.Японские домохозяйки применяют порошок Хон Даши для приготовления обедов. Это быстро и просто - добавляете сухую смесь даши в кипящую воду и получаете готовый бульон даши. Бульон Даши - это очень популярная основа для японских супов мисо: 1 столовая ложка на 500мл воды. Также бульоном даши можно разбавлять соевый соус, если он слишком концентрирован на Ваш вкус...
382P

Можно использовать для приготовления бульона ..
Можно использовать для приготовления бульона для куксу (национальной корейской лапши), для праздничного куксу, для супов из морепродуктов, для Сон тубу тиге (похлебок с тофу/тубу и соевой пастой), для рыбных блюд, для любых блюд для придания вкуса морепродуктов/моллюсков.Корейскую приправу Дашида можно добавлять в качестве составляющей для оладьев, блинчиков, закусок, панировки и др...
312P

Галангал – это ароматная восточная специя,..
Галангал – это ароматная восточная специя, которая входит в состав многих популярных блюд, например, легендарного тайского супа Том Ям. По виду и свойствам она немного напоминает имбирь, но во вкусе чувствуются перечные и цитрусовые нотки. Запах галангала во многом схож с ароматом шафрана. Оставил свой след галангал и в традиционной русской кухне. С давних пор его добавляют в заварные пряники, медовые браги, квас и различные сбитни, которым эта пряность придаёт чудесный аромат. Лечебные свойства галангала были известны человечеству ещё в средние века. Замечено, что он возб..
74P

Приправа «Гарам масала» принадлежит к разнови..
Приправа «Гарам масала» принадлежит к разновидностям специй индийской кухни. Классическую приправу, каковой она считается в Индии, добавляют там практически во все блюда. С ней готовят салаты, закуски, супы, вторые блюда и даже десерты. Сегодня гарам масала используется в кулинарном деле во всех уголках планеты. Ее можно приобрести в магазинах, на рынке, а также приготовить самостоятельно.Несмотря на неизменную рецептуру и постоянные компоненты, гарам масала, произведенная в Индии, никогда не сравнится с приправой, изготовленной в домашних условиях. К сожалению, нам не раскрыть секретов, котор..
296P

Приправа «Гарам масала» принадлежит к разнови..
Приправа «Гарам масала» принадлежит к разновидностям специй индийской кухни. Классическую приправу, каковой она считается в Индии, добавляют там практически во все блюда. С ней готовят салаты, закуски, супы, вторые блюда и даже десерты. Сегодня гарам масала используется в кулинарном деле во всех уголках планеты. Ее можно приобрести в магазинах, на рынке, а также приготовить самостоятельно.Несмотря на неизменную рецептуру и постоянные компоненты, гарам масала, произведенная в Индии, никогда не сравнится с приправой, изготовленной в домашних условиях. К сожалению, нам не раскрыть секретов, котор..
481P

Глутамат натрия (усилитель вкуса) PRB – это б..
Глутамат натрия (усилитель вкуса) PRB – это белый кристаллический порошок, который хорошо растворяется в воде. Популярен он практически во всём цивилизованном мире, а получен был в Японии, в начале прошлого века.Это вещество усиливает вкус и запах любых продуктов и блюд. 100% натуральный. ..
172P

Горчица желтая обладает более нежным и пикант..
Горчица желтая обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с горчицей чёрной и сарептской.Значительное количество семян используется в пищевой промышленности для производства различных видов смесей, специй и пряностей для консервирования овощей и грибов. Но самое большое количество их используется для приготовления столовой горчицы. В молочной промышленности семена горчицы белой добавляют в творожную массу.Горчица желтая используется в целом или в молотом виде для консервировании овощей, грибов, для приготовлении блюд из овощей (белокочанной и краснокочанной капусты, например), мясных..
69P

Одна из лучших смесей на рынке. Нежно-пряный ..
Одна из лучших смесей на рынке. Нежно-пряный аромат и премиум- качество..
153P

Чем мельче чили, тем оно острее. Если вы не у..
Чем мельче чили, тем оно острее. Если вы не уверены в остроте чили, которые вы используете, используйте сначала очень мало, попробуйте блюдо и потом добавьте сколько нужно. Порошок чили делается из сортов чили, выращиваемых на Востоке. Перцы, используемые для порошка, часто сначала запекаются, что придает им и получающимся специям больше аромата...
49P

Снижает нервную возбудимость и раздражительно..
Снижает нервную возбудимость и раздражительность;Этот овощ имеет капсаицин, витамин С, бета-каротин, что в совокупности дает обезболивающий эффект;Стимулирует выработку секреции желудка, улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм;Азотистые соединения и пищевые волокна красного перца обладают слабительным эффектом;Подавляет аппетит;Нормализует повышенное давление;Помогает при инфекциях, грибках, дизбактериозе;Научно доказано, что красный перец восстанавливает слизистую оболочку желудка, предотвращает развитие язвы (вопреки народному мнению);Имеет общеукрепляющее иммунно-моделирующее действие. Жг..
75P

Сильный антиоксидант, активно воздействующий ..
Сильный антиоксидант, активно воздействующий на раковые клетки и подавляющий рост опухолей;очищает кровь, препятствует образованию холестериновых бляшек на стенках сосудов;нормализует артериальное давление;мощное противомикробное средство (уничтожает грибковые микроорганизмы);противовоспалительное действие, снимает боли при артритах и подагре;стимулирует кровообращение, усиливает потенцию за счет прилива крови к половым органам;укрепляет иммунитет, за счет высокого содержания витамина С восстанавливает защитные силы организма и борется с инфекциями;облегчает женские менструальные боли, нормали..
167P

Порошок Пяти специй – традиционная китайская ..
Порошок Пяти специй – традиционная китайская приправа. Бывает много разновидностей этой специи, но название свое она получила благодаря следующим пяти компонентам: фенхелю, сычуанскому перцу, бадьяну, анису и корице. Смесь отлично подходит к жирным видам мяса, например утке или свинине. Очень хорошо сочетается с рыбой, курицей, морепродуктами и жаренными овощами. Эта приправа сделает Ваше блюдо изысканным и никого не оставит равнодушным, благодаря своему уникальному вкусу и отличному аромату...
35P


Дашида (дасида) - это очень популярная у коре..
Дашида (дасида) - это очень популярная у корейцев приправа из японского анчоуса. С помощью этой приправы готовяться многие блюда национальной кухни.С помощью приправы "Дашида" вы сможете приправлять рыбные блюда, салаты, приготовить отличный домашнить рыбный больон с традиционными корейскими приправами, а из бульона приготовить самые популярные корейские супы.Добавляется дашида по-вкусу, в зависимости от желаемой солености и насыщенности, в среднем 1 ч.л. на 300-500 мл бульона...
137P

Изготовлен из натуральных ингредиентов (преим..
Изготовлен из натуральных ингредиентов (преимущественно сахарного тростника);Экологически чистый процесс производства — ферментация;Может уменьшить потребление соли и жиров;Добавьте Умами в Ваши блюда для УСИЛЕНИЯ натурального вкуса его ингредиентов;АДЖИНОМОТО–УМАМИ–ПРИПРАВА высшего качества.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Используйте 1 чайную ложку приправы на 3 или 4 порции при приготовлении пищи или при ее подаче на стол...
172P

Приправа глютамат натрия Vedan..
Приправа глютамат натрия Vedan..
258P

Глютамат натрия - приправа, усиливающая естес..
Глютамат натрия - приправа, усиливающая естественный вкус продуктов питания. Продукт может использоваться в супах, мясе, салатах, овощах, домашней птице или любых уже посоленных блюдах. Используйте одну чайную ложку приправы на 3 или 4 порции, при приготовлении пищи или при ее подаче на стол...
234P

Чунцинский самовар в своем первоначальном вид..
Чунцинский самовар в своем первоначальном виде, созданный местными лодочниками, и по сей день пользуется популярностью среди жителей Чунцина, ведь «хого» – вкусное и дешевое блюдо  .Готовить пищу в китайском самоваре легко – на огонь ставится кастрюля с водой. Когда вода закипает, в воду бросают мясо и овощи. Через несколько минут над кастрюлей начинает подниматься аромат. Готовую еду вынимают палочками и обмакивают в различные приправы...
145P


Показано с 1 по 20 из 21 (всего 2 страниц)