You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Лапша

Лапша

Рисовая лапша - превосходная основа и гарнир ..
Рисовая лапша - превосходная основа и гарнир к множеству вьетнамских блюд. Вареную лапшу можно использовать в супах, при приготовлении рисовых блинчиков "нем" и спринг роллов.Инструкция по приготовлению: опустить лапшу в кипящую воду, варить 2-3 минуты. С помощью дуршлага промыть лапшу холодной водой...
250P

Вкусный достаточно экзотический гарнир к разн..
Вкусный достаточно экзотический гарнир к разнообразным восточным блюдам. Тонкая, практически прозрачная, так называемая "стеклянная" вермишель не имеет четкого вкуса и аромата. Она ценится за большой набор полезных элементов в составе и удивительную способность впитывать разнообразные вкусы и запахи. на основании нейтральной по вкусу фунчозы, вы сможете приготовить большое количество салатов, бульонов и других блюд. Ее можно обжаривать вместе с овощами, соусом, грибами, рыбой или мясом..
276P

Крахмальная вермишель «Лункоукская» –..
Крахмальная вермишель «Лункоукская» – это  высококачественная фунчоза, которая производится в соответствии со старинными традициями азиатской кухни. Для её изготовления используется крахмал из маша – популярной бобовой культуры, чрезвычайно полезной для здоровья. Фунчозу часто называют «стеклянная лапша» из-за того, что в готовом виде она становится прозрачной, а её поверхность приобретает характерный глянец. Своего вкуса у неё практически нет, но она моментально впитывает вкус и запах еды, с которой подаётся. Именно поэтому её считают универсальным гарниром и обычн..
190P

Лапша для Корейского блюда ЧАПЧЕ. Крахмальная..
Лапша для Корейского блюда ЧАПЧЕ. Крахмальная лапша из сладкого картофеля (батата) - очень экзотичное, питательное и вкусное блюдо! Батат - сладковатый на вкус картофель. Клубни батата богаты белком, углеводами и витаминами, а также содержат в большом количестве каротин, фосфор, кальций, аскорбиновую кислоту, железо. Батат и продукты из батата очень полезны для профилактики и лечения заболевания желудочно-кишечного тракта, а также употребляются как витаминное и общеукрепляющее средство.Продукты из батата очень хорошо сочетаются с кислыми продуктами: лимонным соком, цедрой апельсина, острыми пр..
195P

Крахмальная лапша – совершенно прозрачна. Её ..
Крахмальная лапша – совершенно прозрачна. Её ещё называют «стеклянной» или «целлофановой». В переводе с японского – «харусаме», означает «весенний дождь». Изготовлена такая лапша из крахмала, который получает из фасоли, риса или картофеля. Из такой лапши часто готовят Фунчозу – блюдо китайской, японской кухни. При этом с лапшой подаётся маринованный перец, морковь, редька, лук, и другие овощи. Если такую лапшу подавать с мясом или грибами, то блюдо будет называться чапчхэ. Лапшу используют в супах, салатах, после варки продукт становится прозрачным. Продукт не имеет ярко выраженного вкуса, впи..
224P

Лапша из зелёных бобов мунг имеет оригинальны..
Лапша из зелёных бобов мунг имеет оригинальный светло-зелёный цвет, а при варке приобретает прозрачность и характерный блеск, из-за которого её принято называть «стеклянная лапша». Она подходит для жарке на воке, может подаваться в качестве гарнира к мясу и рыбе, а также быть одним из ингредиентов салата. Способ приготовления:Залейте лапшу кипятком на 5-8 мин.Охладите ее кипяченой холодной водой, слейте воду, положите специи в лапшу по вкусу, смешайте с охлажденной любой другой закуской.Вы можете обжарить размоченную лапшу с мясом, морепродуктами или овощами и подавать также в горячем виде.Вы ..
98P

Крахмальная вермишель «Лункоукская» – это &nb..
Крахмальная вермишель «Лункоукская» – это  высококачественная фунчоза, которая производится в соответствии со старинными традициями азиатской кухни. Для её изготовления используется крахмал из маша – популярной бобовой культуры, чрезвычайно полезной для здоровья. Фунчозу часто называют «стеклянная лапша» из-за того, что в готовом виде она становится прозрачной, а её поверхность приобретает характерный глянец. Своего вкуса у неё практически нет, но она моментально впитывает вкус и запах еды, с которой подаётся. Именно поэтому её считают универсальным гарниром и обычно полива..
133P

Фунчоза, так же известная как стеклянная, - о..
Фунчоза, так же известная как стеклянная, - один из самых популярных видов лапши в азиатской кухне.Благодаря, входящим в состав крахмалу картофеля и бобовых, при варке лапша не разваривается и становится прозрачной.Фунчоза обладает нежной консистенцией и нейтральным вкусом. Вермишель используют во множестве блюд: в горячих супах, холодных салатах, а также в качестве гарнира. Она отлично сочетается с рыбой, мясом, морепродуктами, овощами и жареными грибами.Существует два способа приготовления:Лапшу положить в теплую воду и варить 3-4 минуты, вынуть и немного подсушить.Залить лапшу кипящей водой..
230P

Гречневая лапша соба Kekeshi – это тради..
Гречневая лапша соба Kekeshi – это традиционный ингредиент множества японских и корейских блюд. В ней содержится больше ценного растительного белка, чем в пшеничной и яичной лапше, ее вкус мягче и приятнее, чем у отварной гречихи, а химический состав изобилует питательными веществами...
82P

Пшеничная лапша с зеленым чаем Kekeshi –..
Пшеничная лапша с зеленым чаем Kekeshi – это здоровый продукт с оригинальным и необычайно приятным вкусом, в котором чувствуются легкие травяные нотки. С ее помощью можно приготовить множество чудесных блюд в азиатском стиле и укрепить свое здоровье.Лапша с необычным вкусом, идеальная для приготовления японских и корейских блюд. Полезный для здоровья продукт с высокой энергетической ценностью. Пшеничная лапша с зеленым чаем Kekeshi поможет насытиться и будет полезна для нервной и пищеварительной системы...
82P

Качественный продукт с натуральным составом, ..
Качественный продукт с натуральным составом, без ГМО. Подходит для приготовления японских и китайских блюд. Пшеничная лапша рамен Kekeshi отличается высокой эластичностью и превосходным вкусом...
82P

Рисовая лапша - невероятно сытный и полезный ..
Рисовая лапша - невероятно сытный и полезный продукт, который идеально подойдет для поддержания настроения и формы. Благодаря минимальному количеству ее рекомендуют употреблять людям, страдающим заболеванием почек и сердца. Кроме того, рисовая лапша - универсальный продукт, который можно использовать как в качестве гарнира к основному блюду, так и приготовить с помощью нее потрясающий суп по-азиатски. Приятного аппетита! Способ приготовления лапши: Опустить лапшу в кипяченую воду, варить в течение ~4-6 мин. Откинуть на дуршлаг. Промыть холодной водой. В кипяченую воду опустить мытую лапшу, акк..
176P

Пшеничная лапша сомен – это традиционное..
Пшеничная лапша сомен – это традиционное японское блюдо, горячо любимое жителями острова Хонсю. От удона она отличается лишь толщиной: длинные тонкие нити не превышают 1,3 мм в диаметре. Отличный вкус делает этот вид лапши превосходным гарниром. Летом ее можно подавать холодной вместе с морепродуктами или мясом, а зимой – добавлять в ароматные горячие супы или обжаривать с овощами...
82P


Лапша Харусаме - тонкая и прозрачная лапша, к..
Лапша Харусаме - тонкая и прозрачная лапша, которую делают из картофельного или рисового крахмала. Харусаме обладает нежным вкусом и является отличным гарниром к мясу, птице,морепродуктам и овощам. Эта лапша прекрасна и сама по себе, особенно в сочетании с соевым соусом...
326P

Яичная лапша Kekeshi изготавливается без..
Яичная лапша Kekeshi изготавливается без использования ГМО и химических добавок. Это натуральный продукт, благодаря которому блюда будут получаться очень вкусными и сытными. Лапша превосходно сочетается с мясом, овощами, морепродуктами и любыми соусами...
82P

Органическая лапша "Удон" приготовлена из орг..
Органическая лапша "Удон" приготовлена из органической пшеницы самого лучшего качества, с сохранением всей пользы питательных злаков: витаминов группы В, кальция, магния, фосфора и железа. Наша лапша не содержит вредных компонентов: консервантов и красителей, вкусовых добавок. Ее можно давать детям, в том числе с ореховым молочком или с медом. ..
99P

Гречневая лапша "Соба" - универсальный продук..
Гречневая лапша "Соба" - универсальный продукт. На все случаи жизни. Ее можно есть как самостоятельный продукт, полив любимым соусом, а можно добавлять в овощи или супы. Отварная или жареная, повседневный "быстрый" ужин или праздничное блюдо, холодная или горячая - все на ваш вкус :)В гречневой лапше "Соба" много белка и пищевых волокон, а жира мало. Она легко усваивается организмом, поэтому отлично подходит для диетического и детского питания.Готовится быстро - отварите ее три минуты или просто ошпарьте кипятком, а затем обжарьте на сковороде...
124P

Доступные варианты

Рисовая лапша AROY-D тонкая, широко применяет..
Рисовая лапша AROY-D тонкая, широко применяется в китайской и японской кухне. Рисовая лапша используется в супах, жареных блюдах и салатах...
186P

Показано с 1 по 19 из 19 (всего 1 страниц)